Архив страховых программ

Добровольное медицинское страхование

Такой сегмент страхового рынка, как добровольное медицинское страхование физических лиц, является еще недостаточно распространенным. Однако, все больше людей понимает, что полис способен покрыть значительные издержки, связанные с заболеванием. Как работает эта программа страхования? Вы самостоятельно выбираете лечебное заведение, в котором Вы бы хотели обслуживаться. Затем специалисты страхового брокера «Интерсоюз» подбирают необходимый Вам пакет услуг, предложенной компанией-страхователем.

В рамках программы ДМС страховой брокер «Интерсоюз» произвел тщательный анализ рынка страховых компаний. Нас в первую очередь интересовали компании, имеющие солидный опыт в такой сфере, как добровольное медицинское страхование физических лиц. При проведении мониторинга наши специалисты учитывали мнения экспертов и независимые отзывы.

Мы предлагаем такие специализированные планы добровольного медицинского страхования физических лиц, как детские программы, программы планирования и ведения беременности и др.

Правила добровольного страхования и базовые программы

Новые правила медицинского страхования

ДМС Программа VIP 1

Программа от ОНКЛИНИК. Объем услуг, оказываемых по медицинским показаниям: Лечебно-диагностические приемы врачей: терапевт, акушер-гинеколог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, проктолог, дерматолог, кардиолог, невролог, нефролог, оториноларинголог, офтальмолог, пульмонолог, уролог, физиотерапевт, хирург, эндокринолог, мануальный терапевт, ортопед-травматолог, онколог-маммолог, психотерапевт (первичный прием без проведения диагностических тестов). Не стоит забывать, что программы добровольного медицинского страхования физических лиц тесно связаны с поликлиниками, которые их обслуживают, поэтому врачебный персонал заинтересован в повышении качества предоставляемых услуг.

Ведение беременности

В рамках данного плана полис добровольного медицинского страхования включает в себя программы ведения беременности, которые предполагают комплексную медицинскую и психологическую поддержку во время всего периода беременности, подготовку к успешным родам и поддержку в послеродовой период.

ДМС стоматология

Стоматологическая помощь является самой востребованной и одной из самых дорогостоящих медицинской услугой населению. Мы предлагаем вам программы ДМС стоматологии от ведущих клиник России.

ДМС для детей до года

Маленькие грудные дети очень беззащитны и подвержены различным заболеваниям. Им требуется особенный уход и медицинское обслуживание. Большинство бесплатных детских поликлиник не всегда справляются со своевременным оказанием врачебной помощи детям до года, поэтому мы рекомендуем вам оформить полис ДМС для детей до года.

Поликлиники

Ниже представлен список поликлиник, участвующих в программе добровольного медицинского страхования физических лиц:

Корпоративные пенсионные программы

Современная российская пенсионная система не обеспечивает достойный уровень жизни после выхода на пенсию. На помощь в решении этой проблемы приходят негосударственные пенсионные программы, а выбрать наиболее выгодную из них Вам помогут специалисты Страхового Брокера «Интерсоюз».

Голубой конверт - Онкологическое страхование

Страхование выезжающих за рубеж

Страхование жизни сотрудников компании включает в себя и страхование выезжающих за рубеж. Основная задача данного вида страхования – забота о медицинском обслуживании на момент пребывания за границей.

Титульное страхование имущества

Особый вид страхования имущества – это титульное страхование. В этом случае страховой полис покроет Ваши расходы, вызванные утратой имущества в результате признания недействительности контракта. Защитить Вас от обмана и нечестных сделок сможет компания «Интерсоюз». Мы подберем Вам программу титульного страхования с максимальным покрытием всех рисков.

Страхование профессиональной ответственности

Любая профессиональная деятельность связанна с рисками ошибок или небрежности сотрудников организации, целью страхования профессиональной ответственности сотрудников является защита от этих рисков, подобрать оптимальный план страхования вам поможем мы.

Страхование ответственности за качество товаров, работ, услуг

Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации «Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу гражданина либо имуществу юридического лица вследствие конструктивных, рецептурных или иных недостатков товара, работы или услуги, а также вследствие недостоверной или недостаточной информации о товаре (работе, услуге), подлежит возмещению продавцом или изготовителем товара, лицом, выполнившим работу или оказавшим услугу (исполнителем), независимо от их вины и от того, состоял потерпевший с ними в договорных отношениях или нет».

Возмещение такого типа вреда может нанести серьёзный ущерб финансовому состоянию любой организации. Поэтому Страховой Брокер ИНТЕРСОЮЗ предлагает вам приобрести полис страхования ответственности за качество товаров, работ и услуг.

Страхование строителей

Любая уважающая себя организация заинтересована в том, чтобы удержать ценных сотрудников. Часто работодатели прибегают к предоставлению особых льгот и гарантий для персонала. Одной из таких гарантий является страхование персонала.

Страхование ответственности в строительстве

Страхование рисков в строительстве включает и страхование гражданской ответственности строителей. В случае если их действия на рабочей площадке повлекли за собой причинение вреда, уничтожение или порчу имущества третьих лиц, строительная компания при заключении договора страхования защищает свои имущественные интересы.

Страхование от несчастных случаев

Страхование гражданской ответственности

Наличие полиса страхования гражданской ответственности является гарантией защиты организации и её работников от штрафов, расходов по ремонту, неустоек и др. видов денежных выплат, связанных с нарушением профессиональных норм.

Непромышленное страхование имущества

Сегодня на рынке широко представлены не только производственные предприятия, но и компании, занимающиеся поставкой различных услуг, и все чаще возникает необходимость страховой защиты офисных центров, гостиничных и складских комплексов. Страховой брокер «Интерсоюз» разработал программы страхования имущества, ориентированные на данный сектор. В настоящий момент существует несколько планов, разобраться в которых Вам помогут наши специалисты.

ТЭК

ИНТЕРСОЮЗ предлагает подобрать план комплексного страхования ТЭК.

Если случится так, что качество предоставляемых вами услуг не будет соответствовать заявленному, пострадает транспорт находящей на балансе вашей топливно-энергетической компании или против вас подадут исковое заявление в суд, то на помощь в возмещении убытков придёт полис страхования ответственности ТЭК.

Обращайтесь к нам в любое время и мы поможем подобрать вам наилучший план страхования ТЭК у лучших страховых компаний России.