ГЛПУ «Лечебно-оздоровительный центр МИД России»

Поликлиника МИД России - известное медицинское учреждение, входящее в пятерку элитных учреждений амбулаторно-поликлинического звена г. Москвы. Оказывающее высококвалифицированную и специализированную медицинскую помощь силами врачей, прошедших подготовку и имеющих опыт работы за рубежом. В штате Поликлиники состоит более 120 врачей и 300 человек среднего и младшего медперсонала. В собственном пятиэтажном здании развернуто 31 отделение, в том числе детское и инфекционное.

Поликлиника оснащена лучшим оборудованием Siemens, Odelka, Castellini, Zeiss, Olympus, Pentax, расходными материалами Roche, Boehringer Mannheim, Abbott, 3M, WHS, Kerr. Поликлиника оказывает медицинскую помощь застрахованным ведущими страховыми компаниями России, работающими в сфере добровольного медицинского страхования. Работает уникальный компьютерно-программный комплекс АМСАТ для ранней экспресс-диагностики функционального состояния организма, а также метод микроволновой резонансной, терапии для лечения практически: всех основных заболеваний.

Широчайший спектр стоматологических услуг включает парадонтологию, имплантологию, косметическую стоматологию, а также терапевтическую и хирургическую стоматологию с использованием современных пломбировочных материалов и анестетиков.

В Поликлинике, ведущие специалисты различных отраслей медицины - академики Российской Академии Медицинских Наук, профессора и доценты различных научно-исследовательских институтов. Московской медицинской Академии им. И.М. Сеченова, Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, оказывают консультативную помощь.

Приём ведут ведущие клиницисты Поликлиники: 9 докторов и 36 кандидатов медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории, имеют опыт работы более чем в 150 странах мира, прошедшие лицензирование и сертификацию за рубежом и в России.

В Поликлинике оказывается более 1100 видов диагностических и лечебных услуг по 43 медицинским специальностям в 31 отделении.