Голубой конверт - Онкологическое страхование

Голубой Конверт. Онкологическое страхование
 

Спокойствие - это счастье, которое невозможно переоценить. Наша цель — сделать лечение в швейцарской клинике с мировым именем доступным для многих россиян, дать им возможность жить спокойно и уверенно, зная, что в любой момент они смогут получить первоклассную эффективную медицинскую помощь. Вы можете нам помочь!

1. Что такое «Голубой конверт. Онкологическое страхование»?

Это специальная программа по страхованию на случай выявления онкологического заболевания. Программа предусматривает выплаты крупных денежных сумм для лечения в швейцарской частной клинике, если у клиента подтверждается онкологический диагноз.

2. От каких видов рака проводится страхование?

Страхование проводится от всех видов впервые выявленных злокачественных новообразований.

3. Какова страховая сумма по полису?

Страховая сумма по полису достаточна для того, чтобы застрахованному была оказана медицинская помощь в полном объеме - дополнительная диагностика, все этапы онкологического лечения (хирургическое лечение, радио и химио- терапия, включая стоимость необходимых препаратов) и реабилитация. Это гарантирует медицинский партнер программы - швейцарская Группа частных клиник Хирсланден. Страховая сумма по полису зависит от локализации и стадии течения выявленного заболевания и составляет от 57 000 швейцарских франков (при меланоме кожи) до 267 000 швейцарских франков (при лейкемии).

4. Как проводятся страховые выплаты?

В случае первичного диагностирования онкологического заболевания сумма в размере 5 000 швейцарских франков выплачивается на руки застрахованному для оформления виз, приобретения авиабилетов, личных расходов во время поездки. Оставшаяся часть страховой суммы переводится в Группу частных клиник Хирсланден для углубленной диагностики и лечения, а так же на оплату немедицинских расходов.

5. Какие немедицинские расходы оплачиваются по полису?

Полис предусматривает оплату трансфера из аэропорта в клинику и обратно, медицинское сопровождение врачом-переводчиком, перевод медицинской документации. Общая сумма покрываемых немедицинских расходов - 22 000 швейцарских франков.

6. Сколько стоит программа «Голубой конверт. Онкологическое страхование»?

Страховой полис можно купить на срок от одного года до десяти лет. Программа оплачивается равными ежегодными платежами. Размер страхового взноса по программе зависит от пола, возраста и срока страхования

Качества/преимущества/выгоды
Клиники для прохождения МедО
Преимущества продукта
Исключения из страхового покрытия



+7

Затрудняюсь ответить
Амбулаторно-поликлиническая помощь
Помощь на дому
Вызов скорой помощи
Личный врач фирмы
Роды
Детские медицинские программы
Стоматология
Экстренная стационарная помощь
Плановая стационарная помощь
Ведение беременности
Санаторно-реабилитационные программы
Лечение за рубежом
Все перечисленное на VIP уровне

Всего

Из них руководство высшего звена

Менеджеры среднего звена

Прочие сотрудники

+7