Качества/преимущества/выгоды

 

 

Надежный

Продуманный

Человечный

 

 

Онкология

под контролем

Медицина добилась огромных успехов в лечении рака. При обнаружении заболевания на первых стадиях и при правильном лечении число излечившихся

достигает 90% практически по всем видам рака. Голубой конверт специально создан для того, чтобы дать россиянам возможность

воспринимать рак именно так – не более чем одно из заболеваний, вполне поддающееся лечению.

Мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и уверенно, зная, что вопрос онкологических рисков для вас решен.

Мы сделали все, чтобы вы продолжали жить полной жизнью, лишенной страхов и сомнений, осознавая то, что Вы можете в любой момент, незамедлительно получить высококлассную диагностику и начать лечение в клинике с мировым именем.

ОСЖ «Россия» выступило инициатором создания социальной площадки, которая объединит всех, причастных к борьбе с онкологическими заболеваниями, и поможет привлечь внимание общества и государства к решению проблем лечения онкологии в России.

 

 

Первоклассные

Клиники

Швейцарская медицина по праву считается одной из лучших в мире. Поэтому наш партнер – сеть швейцарских клиник Хирсланден–четырнадцать первоклассных

медицинских центров, специализирующихся на диагностике и лечении всех видов раковых заболеваний.

Хирсланден предоставляет своим пациентам наблюдение у высококлассных специалистов, самое современное медицинское оборудование и лекарственные средства,  эффективные, проверенные временем и врачебной практикой схемы диагностики и лечения опухолей. Все это в сочетании с дополнительными услугами обеспечивает пациентам необходимое качество жизни и покой. 

Мы понимаем, что в непростой жизненной ситуации нет места бытовым мелочам. Поэтому Голубой конверт решает множество немедицинских вопросов, связанных с поездкой на лечение: от необходимой визовой поддержки до предоставления русскоговорящего врача  на месте.

 

 

Уникальное

предложение

Впервые в на российском рынке появился продукт, страховые суммы по которому покрывают лечение за рубежом по  любому онкологическому диагнозу. Это значит, что медицинская помощь будет оказана незамедлительно в максимально полном объеме.

Главный вопрос при выявлении заболевания – “Что делать?!”. Мы решили его за Вас. Все уже готово. Включенный ассистанский сервис позволит в  кратчайшие сроки получить швейцарскую визу и организовать приезд в Хирсланден.

Вам и Вашим близким будет оказана поддержка по всем организационным вопросам.

Владелец Голубого конверта выигрывает трижды:

Он выбирает жизнь без страха рокового диагноза.

Если случится беда, он получит максимально возможную помощь и поддержку.

А если полис «не пригодился», то это значит, что он помог другим, нуждающимся в этом людям.

Отправить заявку на Онкологическое страхование