Ведение беременности

Беременность – это очень важный период в жизни каждой женщины, во время которого требуется особый уход и защита. Поэтому мы рекомендуем доверить ведение беременности специалисту. Страховой брокер «Интерсоюз», имеющий богатый опыт в области добровольного медицинского страхования, предлагает Вам свои услуги по подбору программ ДМС - ведение беременности. Программы данного вида страхования предполагают комплексную медицинскую и психологическую поддержку во время всего периода беременности, подготовку к успешным родам и поддержку в послеродовой период.

Полис ДМС-беременность – гарантия того, что Вам будут оказаны качественные профессиональные услуги в одной из ведущих клиник. Преимущества программы ДМС-беременность в том, что Вы сможете выбрать подходящий медицинский центр и уже на ранних сроках познакомиться с акушерками и гинекологами, которые будут присутствовать на родах.

Кроме того, в рамках программы ДМС по ведению беременности Вы получите возможность выбрать личного доктора, который будет наблюдать Вас на всем протяжении беременности и консультировать по всем интересующим вопросам.

Полис ДМС-беременность станет залогом того, что в этот важный период о Вашем здоровье и здоровье Вашего ребенка позаботятся профессионалы.

Почему Интерсоюз

  • Подбираем лучшие программы ведения беременности
  • Профессионализм наших сотрудников - гарантия успешного подбора вашей программы ведения беременности
  • Опишем преимущества и недостатки всех программ ДМС от всех страховых компаний
  • Предоставляем консультации и сопровождение страхового договора
  • «Страховой брокер «Интерсоюз» - ведущий специалист в своей области

Как заказать

Наш электронный адрес info@is-broker.ru: здесь Вы можете описать Ваши пожелания, связанные с программой ДМС ведение беременности, а мы подберем программу, максимально отвечающую Вашу требованиям, и свяжемся с Вами.



+7

Затрудняюсь ответить
Амбулаторно-поликлиническая помощь
Помощь на дому
Вызов скорой помощи
Личный врач фирмы
Роды
Детские медицинские программы
Стоматология
Экстренная стационарная помощь
Плановая стационарная помощь
Ведение беременности
Санаторно-реабилитационные программы
Лечение за рубежом
Все перечисленное на VIP уровне

Всего

Из них руководство высшего звена

Менеджеры среднего звена

Прочие сотрудники

+7