Страхование ответственности архитекторов, инженеров и проектировщиков

Что страхуется:

Страхование ответственности проектировщиков, архитекторов и инженеров призвано защитить интересы физических и юридических лиц, осуществляющих архитектурную, инженерную или проектную деятельность, в случае признания их обязанными возместить третьим лицам (в том числе клиентам) ущерб, причиненный ошибок, возникших в ходе осуществления профессиональной деятельности.

Страховой брокер «Интерсоюз» занимается страхованием профессиональной ответственности на протяжении нескольких лет. Накопленный нами опыт позволяет предложить Вам таким программы страхования проектировщиков, которые смогут покрыть все риски и защитить Вас от возможных непредвиденных ситуаций. Наши специалисты разъяснят Вам особенности данного вида страхования.


Страховая защита

Страхование проектировщиков – широкая программа, характеризующаяся высоким уровнем страховой защиты. Страховые выплаты покрывают:

  • возмещение вреда жизни, здоровью, имуществу (включая прочие имущественные интересы) третьих лиц;
  • расходы, связанные с предварительным выяснением обстоятельств страховых случаев и установлением виновности страхователя, а также по внесудебной защите интересов страхователя (сюда входит оплата услуг экспертов);
  • расходы, вызванные необходимостью ведения дел в судебных и арбитражных органах (сюда включается оплата услуг адвокатов);
  • издержки, понесенные в ходе операций по спасанию имущества или уменьшению ущерба, причиненного страховым случаем.


Покрываемые риски от:

Программы страхования проектировщиков, предлагаемые компанией «Интерсоюз», учитывают все тонкости Вашего бизнеса. Мы гарантируем возмещение Ваших убытков, понесенных в результате следующих рисков:

  • ошибки (в том числе арифметических) и упущения, возникшие при составлении планов, спецификаций и проектной документации;
  • упущения, выявленные при осуществлении авторского надзора за проведением строительно-монтажных работ;
  • ошибки, вызванные неверным выбором расчетных нагрузок, правил и норм проектирования;
  • непреднамеренные ошибки и упущения при использовании правил и норм проектирования, а также при проведении инженерных изысканий.


Срок страхования

Страхование ответственности проектировщиков – гибкая система, учитывающая интересы каждого Страхователя. Наша компания предлагает Вам оформить страховой полис сроком на 1 год с возможность дополнительной пролонгации. В данном случае в течение указанного периода страховка будет распространяться на все Ваши проекты. Однако, мы предоставляем возможность оформить страховой полис на конкретный проект.

Почему Интерсоюз

  • Мы эксперты в области страхования профессиональной и гражданской ответственности в т.ч. архитекторов, инженеров и проектировщиков;
  • Мы имеем уникальную базу страховых компаний
  • Сопровождаем страховые договоры на всём периоде действия
  • Предоставим вам уникальные условия страхования проектировщиков
  • Страховой брокер «Интерсоюз» - ведущий специалист в своей области

Как заказать

Наш телефон: (495) 937–36–19, соединить со специалистом по корпоративному страхованию.

Наш электронный адрес info@is-broker.ru: здесь Вы можете описать Ваши пожелания, связанные со страхованием ответственности проектировщиков, а мы подготовим оптимальное коммерческое предложение и свяжемся с Вами.



+7

Затрудняюсь ответить
Амбулаторно-поликлиническая помощь
Помощь на дому
Вызов скорой помощи
Личный врач фирмы
Роды
Детские медицинские программы
Стоматология
Экстренная стационарная помощь
Плановая стационарная помощь
Ведение беременности
Санаторно-реабилитационные программы
Лечение за рубежом
Все перечисленное на VIP уровне

Всего

Из них руководство высшего звена

Менеджеры среднего звена

Прочие сотрудники

+7