Страхование ответственности риэлторов

Риэлтерская деятельность является специфичной и связана с рисками причинения вреда интересам клиентов, ответственность за которые несет риэлтор. Страхование риэлторов – это надежный способ сократить убытки, возникшие в результате признания Страхователя обязанным возместить имущественный вред третьим лицам. В ходе осуществления своей деятельности, риэлтор может иногда допускать ошибки, связанные с заключением договоров, оформлением сопроводительных документов, а также проверкой юридической чистоты следки. Страхование профессиональной ответственности риэлторов позволит Вам оградить свой бизнес от подобных неприятностей и ошибок, а следовательно, покрыть расходы, вызванные необходимостью компенсировать ущерб Вашим клиентам и другим пострадавшим лицам.

Страховой брокер «Интерсоюз» имеет огромный опыт страхования риэлторов. Наши специалисты не только расскажут Вам об особенностях данного сегмента, но и подберут ту программу страхования ответственности риэлторов, которая будет покрывать все Ваши риски.


Кого страхуем:

По договору страхования риэлторов Страхователями могут выступать как юридические, так и физические лица, которые зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей и имеют квалификационный сертификат, подтверждающий уровень профессиональной подготовки в данной области.


Что страхуется:

Страхование профессиональной ответственности риелторов – это способ оградить себя от ошибок при оказании следующего перечня услуг:

  • Посредничество в сделках по купле, продаже, мене, аренде жилых и нежилых помещений, а также земельных участков
  • Управление недвижимым имуществом по договору с собственником этого имущества
  • Заключение Договоров ренты и пожизненного содержания с иждивением, предусматривающих отчуждение недвижимого имущества

Более того, страховое возмещение может покрыть различные судебные и внесудебные расходы Страхователя, возникшие при наступлении страхового события.


Срок:

Компания «Интерсоюз» применяет гибкий подход к страхованию профессиональной ответственности риэлторов. Мы предлагаем заключить договор страхования указанного в лицензии вида риэлтерской деятельности на любой период, однако, как правило, Страхователь предпочитает оформить полис на год (лицензирование отменили).


Страховая сумма:

Риэлтор имеет возможность самостоятельно установить размер страховой компенсации. Однако, наши специалисты рекомендуют приравнивать ее к общему объему риэлтерских услуг за предыдущий годовой период.


Тарифная ставка:

Размер тарифной ставки при страховании ответственности риэлторов не является фиксированной величиной и зависит от видов деятельности, объема услуг, страховой суммы, размера франшизы, а также от наличия в прошлом претензий. Тарифная ставка составляет обычно от 0,4 до 1,5% страховой суммы.

Почему Интерсоюз

  • Интерсоюз имеет богатый опыт страхования риэлторов
  • Страхуем от всех возможных рисков, связанных с риэлтерской деятельностью
  • Сопровождаем страховые договоры на всём периоде действия
  • Предоставим Вам уникальные условия страхования ответственности риэлторов
  • Страховой брокер «Интерсоюз» - ведущий специалист в своей области

Как заказать

Наш телефон: (495) 937–36–19, соединить со специалистом по корпоративному страхованию.

Наш электронный адрес info@is-broker.ru: здесь Вы можете описать Ваши пожелания, связанные со страхованием профессиональной ответственности риэлторов, а мы подготовим оптимальное коммерческое предложение и свяжемся с Вами.



+7

Затрудняюсь ответить
Амбулаторно-поликлиническая помощь
Помощь на дому
Вызов скорой помощи
Личный врач фирмы
Роды
Детские медицинские программы
Стоматология
Экстренная стационарная помощь
Плановая стационарная помощь
Ведение беременности
Санаторно-реабилитационные программы
Лечение за рубежом
Все перечисленное на VIP уровне

Всего

Из них руководство высшего звена

Менеджеры среднего звена

Прочие сотрудники

+7