Страхование от несчастных случаев

Жизнь связана с риском и в любой момент может случиться все, что угодно. Страхование от несчастных случаев обеспечит возмещение финансовых средств на восстановление здоровья или материальную помощь семье. Для юридических лиц страхование станет отличной возможностью помочь сотрудникам или их семьям в тяжелой ситуации.

Оформляют страхование от несчастных случаев по некоторым причинам:

  • Если работа связана с риском или производство является опасным.
  • Отправляясь в поездку, хотите застраховать себя от неожиданностей.
  • Если вы единственный кормилец в семье.

Тарифы на страхование от несчастных случаев можно узнать при обращении в страховую компанию. Они определяются вероятностью возникновения рисков, и выплаты по ним подбираются исходя из предоставленной информации. Полностью сумма страхования выплачивается только при случае смертельного исхода или при получении инвалидности. В остальных ситуациях возмещают сумму соответствующую причиненному ущербу.

Обезопасить работников своего предприятия можно, воспользовавшись страхованием от несчастных случаев. Но важно помнить, что тарифы для разных профессий будут различаться: расчет суммы страхования будет зависеть от опасности профессии. Данный вид страхования имеет преимущество перед индивидуальным: стоимость будет меньше, чем при оформлении договора с каждым сотрудником в отдельности.

Как заказать

Позвоните по телефону (495) 937–36–19 и попросите соединить вас со специалистом по корпоративному страхованию.

Также вы можете написать о страховке, которая вам необходима на электронный адрес info@is-broker.ru, наши специалисты подготовят для вас коммерческое предложение и свяжутся с вами.