Если у Вас произошел страховой случай, а страховая компании отказывается выплачивать страховое возмещение, ссылаясь на правила страхования или же выплатила, но вовсе не такую сумму на которую Вы рассчитывали, то Вы имеете право предъявить страховой компании претензию.

На сегодняшний день многие компании предлагают страхование жд транспорта по различным тарифам. Такой вид услуг является довольно популярным. Договор на страхование жд транспорта в основном заключается между юридическими лицами. Выступают объектом страхования корпус железнодорожного транспорта, внутренние помещения, отдельные конструктивные элементы и другие части, которые подробно описываются в страховом договоре.

Вас не устраивает уровень обслуживания в бесплатной поликлинике или больнице, а времени чтобы самостоятельно выбрать из множества множества профессиональных специализированных медицинских клиник одну у вас нет? Тогда вам необходимо приобрести полис ДМС (добровольного медицинского страхования).

Страхование работников от несчастных случаев все больше завоевывает популярность в условиях современной действительности. Многие работодатели сейчас включают этот вид страхования в социальный пакет.

Обязательное медицинское страхование работников, как один из видов социального страхования обладает одной ярко выраженной особенностью – страхование в данном случае осуществляется непосредственно работодателем. Согласно российского законодательства об обязательном медицинском страховании, страхователями являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, то есть те лица, которые являются работодателями для физических лиц. В данном случае стоит отметить, что работодатель обязан предоставить работнику полис ОМС только в случае, когда с последним заключен трудовой договор, он официально зачислен в штат компании и за него платятся налоги. Работодатель обязан уплачивать страховые взносы на каждого работника в соответствии с налоговым кодексом РФ.

Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев ТС – программа, разработанная Правительством РФ, для наилучшего выхода из ситуации, при которой виновное лицо обязано выплатить сумму причиненного вреда потерпевшему в ДТП.

Страхование транспорта в России, это то, чем в основном занимаются как крупнейшие компании, сотрудничающие и с государственными концернами, и частными фирмами, так и небольшие компании, которые специализируются лишь на работе с частными лицами. При выборе страховщика учитывается сумма страхового взноса, страховые выплаты, а также различные условия договора.

Добровольное страхование здоровья обладает рядом преимуществ по сравнению с обязательным страхованием. Благодаря добровольному страхованию здоровья Вы сможете самостоятельно выбрать оптимальный вид страхования для Вас Программы, представляемые различными страховыми компаниями предусматривают обслуживание как детей так и взрослых в самых высококвалифицированных медицинских учреждениях. Вы сами выбираете перечень необходимых для Вас услуг, входящих в полис.

Ваш автомобиль застрахован по договору добровольного страхования имущества каско? У Вас произошел страховой случай, а страховая компания отказывается платить? Тогда следует подумать о написании такого документа, как претензия в страховую компанию каско.

Требования к страхованию СРО у каждой саморегулируемой организации различные, однако есть несколько общих моментов, присущих всем СРО, выдвигающим требования к страхованию.