Как написать претензию в страховую компанию, этим вопросом задаются многие люди, которые столкнулись с проблемой невыплаты страхового возмещения или уменьшения суммы выплаты. Как такого универсального образца, походящего на все случаи, не существует.

Страхование железнодорожного транспорта является одним из самых распространенных и популярных видов страхования на территории Российской Федерации. К транспорту, который может быть принят на страхование железнодорожного транспорта, относятся корпус жд транспорта, элементы внутреннего помещения (как и оно сама), различные механизмы, оборудование необходимое для эксплуатации жд транспорта. Сумма определяется при заключении страхового договора и не должна превышать стоимость жд средства на момент заключения соглашения.

Сегодня страхование грузов карго – наверное, самое распространенное страхование, в котором договора о страховке груза могут заключать как отправители, так и получатели (в зависимости от экономических и юридических отношений меду ними и условий поставки).

На сегодняшний день добровольное медицинское страхование сотрудников, пожалуй один из наиболее востребованных видов страхования. Любая уважающая себя компания хочет поднять свой имидж в глазах контрагентов, соответственно благодаря добровольному медицинскому страхованию персонала, это стало возможным.

Любая компания, желающая повысить производительность труда, путем мотивации персонала, или поднять свой имидж в глазах контрагентов, либо просто желающая иметь налоговые льготы прибегает к заключению со страховой компанией договоров на страхование работников предприятия.

Страхование жизни и здоровья граждан подразделяется на два вида обязательное страхование и добровольное страхование жизни и здоровья граждан. Обязательному страхованию подлежит определенная категория граждан, являющихся государственными служащими, и данный вид страхования оплачивается за счет средств, выделенного государством бюджета. К числу таких лиц относят военнослужащие, сотрудники МВД и ОВД и ряд других лиц.

Если вы хотите купить дмс полис, но не знаете что делать, обратитесь к сотрудникам нашей компании и они вам доходчиво объяснят все преимущества добровольного медицинского страхования, разъяснят все тонкости и нюансы и подберут наилучший вариант полиса дмс.

На сегодняшний день страхование средств наземного транспорта осуществляют все крупные страховые компании в Российской Федерации. Сейчас сформирована на основе статистических данных база, на основе которой проводится анализ рисков. Благодаря этому рассчитываются наиболее эффективные страховые тарифы и предлагаются выгодные условия сотрудничества. Чем больше страховая компания, тем больше у нее парк застрахованных автомобилей, а, следовательно, появляется возможность для корпоративного обслуживания на станциях техобслуживания и значительные скидки на ремонтные работы. Если компания имеет широкую региональную сеть, то это позволяет расширять географию обслуживания, не снижая качества.

Сегодня в России страхование пассажиров на транспорте обязательно согласно федеральным законам о страховании. При этом оно имеет определенные ограничения, прописанные в регламентирующих документах. Автоперевозчик несет ответственность если страховой случай произошел по его вине.

Никто не любит болеть. Это уже аксиома. Но, к сожалению от болезней никто не застрахован. Остается единственный путь это заблаговременно позаботиться о своем лечении на случай заболевания. Многие скажут, а зачем это, ведь есть обязательное медицинское страхование, и мы сможем получить в случае необходимости помощь врачей.