На сегодняшней день страхование профессиональной ответственности медицинских работников стало весьма актуальным Более того, большинство медицинских работников сами желают застраховать свою ответственность. Страхователем по договору на страхование профессиональной ответственности медицинских работников признается физическое лицо либо организация, решившая застраховать ответственность своих работников.

Страхование ответственности становится все более актуальной в условиях современной жизни. Ведь зачастую материальные претензии со стороны лица, которому непреднамеренно причинил вред переходят все разумные пределы, а судебные тяжбы, длящиеся годами приводят к потере не только денежных средств, но и нервов.

Страхование ответственности перевозчика состоит из нескольких видов различного страхования. Все эти виды страхования подразделяются в зависимости от типа ТС и от категории, которым причинен ущерб.

Самый востребованный вид страховой защиты – страховка груза, поскольку доставка – длительный процесс и никто не в состоянии гарантировать целостность груза в конечно точке назначения, ведь в пути возможно множество непредвиденных ситуаций (перевозки всегда сопряжены с определенными рисками).

Медицинское страхование сотрудников подразумевает, не только страхование сотрудников, имеющих прописку на территории места нахождения организации, но и страхование иногородних сотрудников, работающих в организации.

В связи с отменой лицензирования строительной деятельности многие строительные организации остались не удел. Для того, что бы продолжить свою деятельность на законных основаниях строительные и проектировочные организации, будь то юридические лица или индивидуальные предприниматели должны стать членами СРО.

Претензия страховой компании направляется в случае невыполнения ей условий договора страхования либо нарушений выполнения этих условий. Зачастую это, конечно же вопросы, касающиеся выплаты страхового возмещения.

Вы уже приняли решение застраховать совою жизнь и здоровье, но мучаетесь вопросом, в какую сумму Вам это обойдется? Обратитесь к нам. Мы поможем Вам выбрать оптимальную программу страхования.

Если Вы хотите, чтобы сотрудники Вашей компании чувствовали себя уверенно в завтрашнем дне, то страхование сотрудников именно то, что Вам нужно. Страхование сотрудников - это один из наиболее высокоэффективных методов избегания финансовых неурядиц компании, включая выплаты на социальное обеспечение сотрудников. Страхование жизни сотрудников- это показатель надежности компании.

Сегодня мы вполне можем доверить свое спокойствие страховой компании и получить финансовую защиту с её стороны. Мы можем застраховать свою квартиру, свой дом, свой автомобиль и другие вещи, которыми мы дорожим по той или иной причине.