Накопительное страхование жизни и здоровья

В нашей стране накопительное страхование жизни и здоровья еще не так сильно развито как в зарубежных странах. Однако, если Вы являетесь человеком финансово – подкованным, то Вам необходимо знать, что накопительное страхование жизни и здоровья – это обеспечение финансового будущего не только своего, но и своих детей.

Если Вы еще только стремитесь к обеспеченному будущему, то Вам следует знать для чего же необходимо накопительное страхование жизни и здоровья.

Итак, накопительное страхование жизни и здоровья - это специальная программа страховых компаний, направленная на сохранение и увеличение вложенных Вами денежных средств.

Благодаря системе накопительных взносов, Вы сможете не только хранить и приумножить свой капитал, но и застраховать себя от любой непредвиденной жизненной ситуации.

Наша компания готова помочь Вам выбрать наиболее подходящую страховую компанию и программу накопительного страхования жизни. Мы подбираем для Вас компанию, Вы заключаете договор на любой срок от 5 до 25 лет, и ежегодно вносите определенный страховой программой взнос. В свою очередь страховая компания обязуется обеспечить страхование жизни и здоровья, а также сохранить и увеличить Ваши страховые взносы.

Давайте выделим основные преимущества такого вида страхования. Взглянув на них Вы поймете, что застраховав себя обеспечиваете стабильное будущее своей семье.

• Вам гарантирован стабильный доход в размере до 15% годовых. Это зависит от выбора страховой компании и ее финансовой надежности
  • В случае смерти, травмы, инвалидности, Вы однозначно получаете заранее оговоренную сумму, независимо от количества произведенных страховых взносов.

То есть Вы одновременно страхуете свою жизнь и при этом получаете неплохую подпорку своей финансовой стабильности в ближайшем будущем. Накопительное страхование жизни и здоровья – это не финансовая пирамида и не банковский инструмент, это просто надежная защита Вашего финансового благополучия от любой непредвиденной жизненной ситуации.