Охрана здоровья и медицинское страхование

Охрана здоровья и медицинское страхование- вещи совершенно взаимосвязанные. Медицинское страхование является одним из основных аспектов охраны здоровья. Охрана здоровья и медицинское страхование государственное, предусматривает государственную программу по защите здоровья населения. Все граждане РФ подлежат обязательному медицинскому страхованию либо по месту работы либо по месту жительства или учебы.

Благодаря медицинскому страхованию, стало возможным контролировать процесс качественного предоставления медицинских услуг населению. Охрана здоровья в данном случае осуществляется благодаря полному ведению учета предоставляемых услуги и в получении отчетности от государственных и муниципальных лечебных учреждений в Министерство здравоохранения и социального развития РФ. Однако помимо обязательного медицинского страхования и заботы государства о Вашем здоровье, следует так же и самому думать об охране своего здоровья. Для этого страховыми компаниями предусмотрено добровольное медицинское страхование здоровья.

Охрана здоровья и медицинское страхование добровольное является важным шагом на пути к успеху каждого человека, ведь только сам гражданин может знать к каким именно болезням он склонен и заключить договор добровольного медицинского страхования по перечню предлагаемых услуг. Наша компания готова придти Вам на помощь при выборе оптимальной программы добровольного страхования здоровья и выборе страховой компании.