Страхование здоровья детей

У молодых родителей имеется масса проблем. Одной из таких проблем является страхование здоровья детей. Современная система обязательного страхования не обеспечивает малышу должный набор необходимых медицинских исследований и процедур.

Выбор детской программы добровольного страхования определяется возрастом ребенка и разделяется на три категории: от одного года до трехлетнего возраста, от трех до семи и от семи до семнадцати. Преимущества у таких программ возможность «прикрепления» малыша к самым лучшим детским поликлиникам по умеренным ценам.

Стоимость договора на страхование здоровья детей зависит от количества включенных услуг, а также возраста ребенка и может колебаться от нескольких тысяч до ста тысяч рублей в год. К примеру, для детей до трех лет полный набор услуг стоит не более пятидесяти тысяч рублей в год.

Страхование здоровья ребенка предусматривает обслуживание дома и в амбулаторных условиях лучшими врачами педиатрами, а также дает возможность проходить необходимые медицинские исследования, утвержденные Министерством здравоохранения РФ.

Здоровье малыша – самый волнующий вопрос всех родителей с рождения ребенка. Однако, мало кто готов к страхованию. Но оно необходимо любому ребенку, чтоб потерь и разочарований было гораздо меньше.

Для страхования здоровья детей у нас существуют программы: ДМС для детей до года и ДМС для детей